Polpette pecorino e uova
INGREDIENTI
- pane grattugiato 250 g
- mollica di pane 125 g
- aglio 1 spicchio
- uova 3
- pelati bio 1/2 kg
- cipolla 1/2
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo una ricetta tipica abruzzese, tanto semplice quanto gustosa: le polpette pecorino e uova. Prima di tutto mescolate il pecorino con il pane, le uova, l'aglio tritato e il sale. Con il composto ottenuto formate quindi delle piccole polpette e friggetele in padella con dell'olio extra vergine di oliva. Una volta cotte, mettetele su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e salate.
Poi in una padella con dell'olio extra vergine di oliva, fate soffriggere la cipolla tritata, aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti circa. Poi aggiungete le polpette, cuocete per altri 10 minuti circa, aggiungete della noce moscata grattugiata e aggiustate di sale. Polpette golose, adatte anche ai vegatariani, cotte e...mangiate!
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