Pollo alla crema di olive
INGREDIENTI
- cipolla 1
- pollo tagliato a straccetti 1
- vino bianco q.b.
- crema alle olive taggiasche 40 g
- pinoli 30 g
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettete a rosolare una padella con dell'olio extra vergine di oliva una cipolla. Poi aggiungete la carne tagliata a straccetti e sfumate con del vino bianco. Quando si è arrivati quasi alla fine della cottura, aggiungete la crema alle olive olive, i pinoli e aggiustate di sale. Potete proporre questo piatto con una vellutata di patate o con del riso basmati.
Sbucciate e fate a dadini le patate. Fate poi un soffritto con la cipolla e dell'olio extra vergine di oliva, e aggiungete le patate. Incorporate il brodo vegetale e fate cuocere per circa 25\30 minuti. Poi passare il tutto al minipimimer. Se la crema non risulta abbastanza cremosa, ma è ancora troppo liquida, rimettete sul fuoco per ottenere la consistenza desiderata.
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