Pesce ripieno
INGREDIENTI
- patate 200 g
- latte 60 ml
- formaggio grattugiato 1 cucchiaio
- funghi 40 g
- pesce 700 g
PROCEDIMENTO
Per prima cosa pulite il pesce intero e fatelo aprire a barchetta. Poi cuocetelo in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Lessate le patate, poi schiacciatele con il passaverdure, aggiungendo dell'olio extra vergine di oliva, il sale, il prezzemolo e un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato. Mettete tutto sul fuoco, girate e allungate con latte bollente. Saltate in padella dell'olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio e i funghi e poi tagliuzzateli e amalgamateli a purè.
Farcite il pesce con il purè e rimettete in forno per 10 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali