Crespelle caprino e trota
INGREDIENTI
- farina 120 gr
- uova 2
- latte di capra 250 ml
- formaggio caprino 80 gr
- trota affumicata 60 gr
- timo q.b
- basilico q.b
- rosmarino q.b
PROCEDIMENTO
In una ciotola versate il latte vaccino e la farina e amalgamate con una frusta manuale. Aggiungete le uova, un pizzico di sale e continuate a mescolare evitando grumi. Realizzate un trito abbondante di timo, basilico e rosmarino.
Scaldate una padella antiaderente, ungetela con un goccio d'olio e versate un primo mestolo di pastella. Quando il lato inferiore è ben rassodato, rivoltate la crêpe aiutandovi con una spatolina e rivoltatela velocemente. Ripetete il procedimento fino ad ottenere 4 crêpes. Non vi resta che stendere il formaggio caprino, la trota affumicata e piegare la crepe.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali