Avocado ripieni al pollo
INGREDIENTI
- avocado maturi 2
- uova 2
- carne di pollo 100 g
- pomodori 2
- maionese 2 cucchiai
- limone (succo) 1/2
- olio extra vergine di oliva
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliate a metà i due avocado, levate il nocciolo, scavate un po' di polpa attorno al buco e raccoglietela in una terrina. Poi spremete sugli avocado il limone: servirà a non fare annerire la polpa. Intanto mettete a bollire le uova per 9-10 minuti e, una volta pronte, sgusciatele e tritatele. Tagliate a pezzetti la carne di pollo e mettetela nella terrina con l'avocado.
Amalgamatela con la maionese, un po' di succo di limone e i pomodori tagliati a pezzettini. Salate e condite con un filo di olio. Poi farcite ogni avocado riempiendo ciascuna metà con il composto di pollo e verdure che è stato preparato in precedenza.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali