FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pere cotte con vino e cannella

Pere cotte con vino e cannella Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • pere non troppo mature 2
  • vino rosso 300  ml
  • acqua 200  ml
  • zucchero di canna 200  g
  • cannella 1  stecca

PROCEDIMENTO

Sbucciate bene le pere lasciando il picciolo. Mettetele poi in una casseruola e copritele con il vino rosso, l'acqua, lo zucchero di canna e la stecca di cannella.

Lasciate cuocere 20/25 minuti e testate poi se le pere sono pronte con una forchetta. Toglietele dal vino e mettetele a raffreddare. Fate ridurre il vino sul fuoco facendolo addensare per circa 10 minuti. Affettate la pera, impiattate aprendola a ventaglio e irrorate con la salsina.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali