FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Filetto di pesce ai frutti di mare

Filetto di pesce ai frutti di mare
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • pesce 2  filetti
  • cozze 50  g
  • vongole 50  g
  • gamberi 50  g
  • cipolla 1
  • passata di pomodoro 50  ml
  • prezzemolo tritato
  • olio Evo q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a fettine sottili una cipolla e rosolatela in padella con olio Evo. Appassitela con vino bianco. Appena l'alcol è evaporato aggiungete 2 filetti di pesce squamati e ben puliti (pesce bianco, pesci azzurri, anche i tonnetti sono perfetti per questa ricetta).

 

 

Metteteli in padella con 50 grammi di passata di pomodoro, 50 grammi di gamberi interi, 50 grammi tra cozze e vongole e lasciate cuocere 10 - 15 minuti. Togliete il coperchio e lasciate asciugare qualche minuto. In ultimo aggiungete il prezzemolo tritato. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali