FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Spuma di castagne con salsa di clementine

Spuma di castagne con salsa di clementine Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • confettura di castagne 360  g
  • panna fresca 300  g
  • clementine 250  g
  • zucchero 30  g

PROCEDIMENTO

Pulite 3 clementine togliendo sia la buccia esterna che la pellicina che ricopre ogni spicchio. Mettete poi a cuocere la polpa ricavata in un pentolino con lo zucchero. Mescolate bene. Dall'inizio del bollore lasciate cuocere 4-5  minuti. Nel frattempo montate 300 ml di panna fredda di frigo.

 

Ammorbidite 360 grammi di confettura di castagne e aggiungete 4 cucchiai di panna. Mettete il composto della crema sul fondo di un bicchiere, con una sac à poche fate uno strato di panna e per ultimo versate la salsina di clementini. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali