Scaloppine mele e curry
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- lonza di maiale 8 fette
- mele 2
- cipolla dorata 1
- brodo vegetale
- curry in polvere
- farina 00
- aceto di mele
- olio Evo
- sale
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate a dadini 2 mele. Rosolate e appassite una cipolla dorata tagliata a fettine in padella con olio. Infarinate 8 fettine di lonza di maiale. Alla cipolla, aggiungete in padella le mele e la carne.
Fatela rosolare bene sui lati. Sfumate con aceto di mele. Aggiungete il curry secondo il vostro gusto, potete sceglierlo dolce o piccante. Unite 2 mestoli di brodo vegetale e completate la cottura.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali