Insalata di lattuga con mele verdi, noci e sedano
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- mele verdi 4
- yogurt greco 130 g
- gherigli di noce 70 g
- sedano 2 coste
- lattuga 1 cespo
- senape 1 cucchiaino
- limone, succo 1
per la maionese vegana
- olio mais 75 ml
- latte di soia 75 ml
- aceto di mele 10 ml
PROCEDIMENTO
Lavate con cura le mele, la lattuga e il sedano. Tagliate le mele a fettine, senza eliminare la buccia, riducete il sedano in tocchetti o rondelle sottili e sistemateli in un piatto da portata su un letto di foglie di lattuga. Condite con olio, sale e pepe. Unite i gherigli di noci, completate con ciuffetti di salsa allo yogurt e maionese e servite. Per fare la maionese vegana in un grosso bicchiere frullate: 75 ml latte soia con 75 ml olio di mais,10 ml aceto di mele e sale.
Al bisogno aggiungete altro olio a filo frullando. Emulsionate 130 grammi di yogurt greco con la maionese, la senape, qualche goccia di succo di limone filtrato, sale e pepe a piacere. Potete portare il condimento così preparato in tavola a parte in modo che ognuno possa servirsene a piacere.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali