Pasta ai sapori mediterranei
INGREDIENTI
- pomodoro a pezzetti 500 gr
- spaghetti 160 gr
- aglio 1 spicchio
- basilico q.b.
- cipolla 1/2
- pomodorini secchi 5 gr
- capperi dissalati 20 gr
- olive taggiasche tritate 50 gr
- g
PROCEDIMENTO
Tritate il basilico e, separatamente, le olive taggiasche. Preparate una teglia con carta da forno. Metteteci i pomodorini e aggiungete sale, il trito del basilico, il peperoncino, l'aglio e la cipolla.
Mettete in forno a 200 per una mezz'ora. Attenzione ad accertarsi che il grill non sia in funzione per non bruciare la carta forno. Poi mettete in padella con capperi e olive , saltate la pasta cotta al dente eventualmente con l'acqua calda della pasta per fare la cremina.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali