Gnocchi golosi
INGREDIENTI
- gnocchi di patate 200 g
- pancetta dolce a cubetti 50 g
- scalogno 60-70 g
- pomodorini pachino 250 g
- mandorle 15-20 g
PROCEDIMENTO
Per prima cosa rosolate in padella la pancetta, senza aggiungere nulla, e mettetela da parte.
Poi, sempre nella stessa padella, rosolate in olio extravergine di oliva lo scalogno, aggiungete i pomodorini pachino o cherry tagliati a metà e aggiungete la pancetta.
Abbassate il fuoco, coprite con un coperchio e fate cuocere per 5 minuti.
Buttate gli gnocchi in acqua bollente e salata, poi scolateli e saltateli nel sugo.
Per finire aggiungete le mandorle tagliate a lamelle.
Una ricetta molto semplice ma gustosissima!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali