Fette di pane... "ricche"
INGREDIENTI
- pane tostato 4 fette
- prosciutto cotto 4 fette
- formaggio 4 fette
- cipolle 2
- carote 2
- verza q.b
- salsa di soia q.b
- uova intere 4
- olio evo q.b
- curcuma q.b
- sale q.b
- pepe q.b
- semi di papavero q.b
PROCEDIMENTO
La ricetta di oggi ce la manda la signora Marisa: sono delle fette di pane molto ricche e gustose.
Dopo aver lavato tutte le verdure, tritate cipolle e carote e soffriggete il tutto con dell'olio extravergine. Aggiungete poi la verza tritata finemente, un pizzico di curcuma e cuocete spruzzando un poco di salsa di soia. Dopo aver tostato delle fette di pane, farcitele con una fetta di prosciutto e una di formaggio e cuocetele in una padella bassa e capiente.
Continuate la cottura delle fette aggiungendo anche le verdure. Nel frattempo preparate le uova in camicia che andranno a completare la farcitura delle fette.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali