Torta soffice con banana e cioccolato
INGREDIENTI
- farina bianca 00 200 g
- cioccolato fondente spezzettato 80 g
- zucchero di canna 100 g
- olio di mais 100 ml
- yogurt intero 125 g
- lievito per dolci 1 bustina
- uova 2
- banane 2
PROCEDIMENTO
Per prima cosa sbucciate le banane e tagliatele a dadini. Tagliate a scagliette anche il cioccolato fondente. In una capiente terrina mettete lo yogurt intero, le uova, l'olio di mais
la farina e mescolate. Ora aggiungete lo zucchero di canna, le scaglie di cioccolato, la bustina di lievito
e le banane a dadini. Amalgamate il tutto delicatamente. Imburrate e infarinate una teglia; versate l'impasto, livellatelo e infornate a 180° per 40-45 minuti. Servite la torta quando si sarà intiepidita.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali