Dolci

Torta di mele, zucchero e cannella

23 Gen 2015 - 14:10

Ingredienti


pasta sfoglia: 1 rotolo
zucchero di canna: 80 g
cannella: 1-2 cucchiaini
mele renette a fette sottili: 4-5
succo di limone:
gelato alla vaniglia: 1 pallina

Per prima cosa tagliate a fettine sottili 4 o 5 mele renette, che avrete messo precedentemente in infusione nel succo di un limone.
Poi prendete un rotolo di pasta sfoglia e stendetelo in una tortiera. A questo punto mettete al suo interno tutti gli ingredienti che avrete preparato: lo zucchero di canna, la cannella e le fettine di mele.

Richiudete il rotolo di pasta sfoglia e infornate: fate cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
Poi potete servire accompagnando la torta con una golosa pallina di gelato alla vaniglia!

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri