Torta della nonna
INGREDIENTI
- dischi di pasta frolla 2
- granella di cioccolato fondente 200 g
- crema pasticcera 600 g
- tuorlo d'uovo 1
- mandorle affettate 30 g
- zucchero semolato 30 g
PROCEDIMENTO
Iniziate a preparare la crema pasticcera: in un pentolino mettete il latte, la vaniglia, 4 tuorli, lo zucchero e la farina setacciata. Poi mettete sul fuoco, aggiungendo un po'alla volta del latte e amalgamando bene tutto. Mettete la pasta sfoglia in una tortiera, poi mettete le scaglie di cioccolato, la crema pasticcera e ancora le scaglie di cioccolato.
Ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellatela con la forchetta, date una spennellata di uovo e guarnite bene con delle mandorle affettate e un po' di zucchero semolato. Infine mettete in forno per circa 25-30 minuti a 180 gradi.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali