Torta al cocco
INGREDIENTI
- uova 2
- zucchero 200 g
- burro morbido 100 g
- farina 150 g
- farina di cocco 150 g
- lievito 1 bustina
- sale un pizzico
- latte 1 bicchiere
- gelato alla panna
- crema di nocciole
PROCEDIMENTO
Mettete in una terrina due uova e 200 grammi di zucchero. Amalgamate bene. Aggiungete 100 gr ammi di burro morbido. Servono poi 150 grammi di farina e 150 grammi di farina di cocco, una bustina di lievito e un pizzico di sale. Aggiungete un bicchiere di latte e amalgamate il tutto.
Prendete uno stampo imburrato e infarinato e versate dentro il composto. Cuocete nel forno caldo per 20 minuti a 200 gradi. Quando la torta è ben raffreddata, tagliatela a metà. Sul primo disco versate del gelato alla panna. Ricomponete la torta e spalmate sopra della crema di nocciole. Infine arricchite il tutto con una pioggia di farina di cocco.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali