Quadrotti banane e cioccolato
INGREDIENTI
- banane 3
- zucchero di canna 2 cucchiai
- cioccolato fondente 50 g
- biscotti secchi 30 g
- pasta sfoglia 1 rotolo
- latte
- granella di nocciole
PROCEDIMENTO
Come tutte le settimane, oggi prepariamo un piatto che ci ha suggerito una nostra telespettatrice: i golosi quadrotti con banane e cioccolato di Silvia di Cornuda. Per prima cosa tagliate a pezzetti 3 banane e cospargetele con 2 cucchiai di zucchero di canna. Quindi riducete in scaglie 50 grammi di cioccolato fondente e tritate 30 g di biscotti secchi. Poi srotolate un rotolo di pasta sfoglia e distribuite prima 40 grammi di nocciole tritate, i biscotti, le banane e, infine, il cioccolato.
A questo punto formate un rotolo, chiudetelo ai bordi e praticate qualche piccolo taglio diagonale. Spennellate poi con del latte e cospargete con un po' di nocciole tritate. Quindi infornate a 200 gradi per una ventina di minuti, lasciate raffreddare e, per finire, tagliate il rotolo a quadrotti: squisito!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali