Castagnole morbide con nutella
INGREDIENTI
- olio di semi di girasole 150 ml
- farina 400 g
- zucchero 70 g
- uova 5
- ricotta 200 g
- limone 1 scorza
- 1 scorza
- olio per friggere
- zucchero a velo
- crema alle nocciole
PROCEDIMENTO
Mescolate l'olio e lo zucchero, aggiungete poi le uova, la ricotta, la farina, gli aromi e il lievito mescolando con la frusta a mano. Quando l'impasto risulterà morbido, mettete tutto dentro una sac à poche con bocca larga, fate fuoriuscire l'impasto poco alla volta (aiutandovi con un coltello o con le forbici, tagliate l'impasto e fatelo scendere direttamente nell'olio).
Dopo 2-3 minuti di cottura, passatele nella carta assorbente e, ancora calde, passatele nello zucchero semolato. Con la crema di nocciole fate un foro in ogni castagnola e con una piccola sac à poche inserite la nutella, e infine spolverizzatele di zucchero a velo.
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