Patate in padella con funghi
INGREDIENTI
- patate 400 g
- funghi champignon 250 g
- rosmarino rametto
- aglio
- olio extravergine di oliva
- sale
PROCEDIMENTO
Scaldate un poco di evo in una padella, aggiungete 1 spicchio d'aglio e fatelo rosolare, poi aggiungete le patate tagliate in precedenza a cubetti, amalgamate e salate, allungando alla necessità con un pochino d'acqua.
Coprite e cuocete a fiamma bassa per almeno 10 minuti. Quando le patate saranno leggermente ammorbidite proseguite la cottura per 5 minuti a padella scoperta. Infine aggiungete i funghi e 1 rametto di rosmarino, poi continuate la cottura per 15-20 minuti a fiamma medio alta, appena si forma la crosticina, il piatto è pronto!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali