FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonneGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
DirettaCanale 51

I dolci di Alice: sorbetto alle fragole e yogurt greco

I dolci di Alice: sorbetto alle fragole e yogurt greco
  • DIFFICOLTA' facile
  • PREPARAZIONE 15'

Finalmente sono tornate le fragole sulle nostre tavole e possono essere utilizzate per realizzare un sorbetto che esalterà al massimo il loro sapore. Ideale per una merenda o per un dessert leggero a fine cena, questo sorbetto è si può preparare in anticipo e conservare in freezer.

INGREDIENTI

  • fragole mondate e tagliate a pezzetti500 gr
  • yogurt greco150 gr
  • succo di limone1/2
  • miele3 cucchiai

PROCEDIMENTO

Foderate con la carta forno una teglia e versateci sopra le fragole. Riponete le fragole in freezer e fate congelare per almeno due ore. In un mixer versate le fragole e iniziate a tritare.

Aggiungete lo yogurt, il miele e il limone e continuate a tritare per circa 5 minuti, fino ad ottenere una crema. Potete conservare il sorbetto in freezer fino all’utilizzo.

Commenti

Commenta
Disclaimer

Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali