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DirettaCanale 51

Agnello tartufato con broccoli romaneschi

Agnello tartufato con broccoli romaneschi

INGREDIENTI

  • spezzatino di agnello500 g
  • olio evo1 l
  • alloro3 foglie
  • pepe nero
  • capperi1 cucchiaio
  • ginepro6 bacche
  • sale
  • vino bianco secco250 ml
  • tartufo1 hg
  • acqua calda300 ml
  • sedano1
  • broccolo romanesco1
  • carota1
  • sale
  • cipolla1
  • rosmarino1 rametto
  • aglio3 spicchi
  • aceto di vino bianco

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare a cubetti piccoli l'agnello. Inserire nel mixer sedano, carota, cipolla, olio e frullare fino a ottenere una cremina.

Mettere l'agnello in padella. Sfumare con il vino bianco, e insaporire con il rosmarino, le bacche di ginepro e l'alloro. Aggiungere il mix di verdure e far cuocere per 35/40 minuti.

Lavare e tagliare a pezzetti il cavolo romanesco. Portare ad ebollizione l’acqua salata e l’aceto bianco in una padella e immergervi il cavolo per 8 minuti.
Scolare il cavolo e saltarlo in una padella con aglio e olio. Aggiustare di sale e pepe.
Terminata la cottura dell’agnello, impiattare con il cavolo aggiungendo il tartufo.