Zuppa di patate veg

Zuppa di patate vegPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 200 gr di patate tagliate a cubetti
  • 100 gr di fagioli neri
  • 150 gr di polpa di pomodoro
  • 100 gr di coste
  • 60 gr di cipolle a fettine

Procedimento

Tagliate a fettine sottili le coste e lessatele tenendole al dente. Rosolate in una casseruola nell’olio EVO il peperoncino, poi le cipolle a fettine e in seguito aggiungete le patate tagliate a cubetti non troppo piccoli e salate.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Unite quindi la polpa di pomodoro e cuocete con coperchio per 15 minuti a fuoco medio. Aggiungete le coste lessate e dopo 5 minuti aggiungete i fagioli neri già cotti e fate asciugare il tutto. Servite con crostoni di pane.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 11/10/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

zuppa

patate

fagioli neri

coste

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI