Vellutata zucchine e piselli alla menta
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- cipolla tagliata grossolana 1
- patate tagliate a pezzi 100 gr
- zucchine a pezzi 500 gr
- piselli surgelati 200 gr
- brodo vegetale 1/2 l
- menta fresca foglie
PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzi piuttosto grossolani la cipolla e mettetela a rosolare con un filo d'olio finché non si insaporisce, dopodiché aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti. Mettete insieme anche le patate e coprite infine con il brodo vegetale.
È il momento di aggiungere i pisellini surgelati, seguiti da abbondante menta spezzettata. Lasciate cuocere finché i pisellini non sono pronti, poi frullate il tutto. A piacere potete aggiungere dell'olio e del pepe, mentre per i più golosi c'è anche la scelta di un po' di formaggio.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali