Uova in mille modi
INGREDIENTI
- uova 9
- pomodoro 1
- peperone 1
- cipolla 1
- pepe
- bottarga
- scamorza
- formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO
Ecco qualche spunto fantasioso per rendere originale un piatto semplice e velocissimo: l'uovo al tegamino.
Potete dargli una forma particolare, ad esempio utilizzando uno stampo a forma di cuore, e mangiarlo poi al naturale o condirlo semplicemente con una macinata di pepe.
Oppure potete condirlo con del formaggio grattugiato e della bottarga.
Un altro modo per rendere gustoso l'uovo al tegamino è condirlo con scamorza e bottarga o semplicemente con del formaggio grattugiato.
Infine, vi diamo un altro suggerimento per preparare un uovo gustoso e veloce: tagliate una fetta spessa di peperone, una di pomodoro e una di cipolla. Fatele rosolare in padella 1 minuto da un lato e 1 minuto dall'altro e poi aggiungete sopra ciascun ortaggio un uovo e fate cuocere finchè non si solidifica.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali