FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Tortino con il cuore morbido di cioccolato e arancia

Tortino con il cuore morbido di cioccolato e arancia Play

INGREDIENTI

  • burro 70  g
  • cioccolato fondente 70  g
  • zucchero 70  g
  • uova 2
  • scorza di 1/2 arancia
  • zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Sciogliete nel microonde, separatamente, 70 grammi di burro e 70 grammi di cioccolato fondente. Nel frattempo amalgamate 70 grammi di zucchero con due uova. Grattugiate la scorza di mezza arancia e aggiungete 70 grammi di farina.
Con una spatola eliminate gli eventuali grumi.

A questo punto aggiungete il burro e il cioccolato precedentemente sciolti e amalgamate tutto bene, aiutandovi anche con un mixer ad immersione. Riempite gli stampi da muffin. Infornate in forno caldo a 180 gradi per 11 minuti circa. La cottura è la fase più delicata perché l'impasto deve essere ben cotto, ma il cuore deve rimanere morbido. Se lo fate cuocere più del dovuto il cuore si secca.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali