Tortino al formaggio
INGREDIENTI
- formaggio grattugiato stagionato 200 g
- panna liquida 200 g
- uova intere bio 4
- d'uovo 1 rosso
PROCEDIMENTO
Per ottenere questi deliziosi tortini di formaggio, per prima cosa dovete battere gli ingredienti con la frusta come se fosse un budino (o con un mixer a bassa velocità) fino ad ottenere un composto omogeneo.
Poi fate cuocere a bagno maria in stampi di silicone (senza mettere il burro!) per 35 minuti a 150° gradi. Un suggerimento: per ottenere un flan unico delle dimensioni di un budino, aumentate il tempo di cottura.
Fate poi raffreddare bene prima di togliere dallo stampo e, quando il composto ha raggiunto la temperatura ideale, toglietelo dello stampo e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali