Torta salata parigina
INGREDIENTI
- spinaci surgelati 450 g
- salsiccia fresca 250 g
- brie 200 g
- formaggio grattugiato 20 g
- uova 2
- pasta sfoglia 1
PROCEDIMENTO
Lessate 450 grammi di spinaci surgelati in acqua salata, scolateli bene e tagliuzzateli con una forbice. Nel frattempo saltate in padella con un goccio di olio extravergine di oliva e 1 spicchio d'aglio la salsiccia, sminuzzandola bene.
Poi aggiungete gli spinaci e saltate anche loro.
Togliete dal fuoco e amalgamate con uova e formaggio. Stendete la pasta in una teglia e farcitela con il composto.
Infine tagliate a striscioline il brie e cospargetelo sulla torta.
Mettete la torta in forno preriscaldato a 200 gradi per 15-20 minuti circa.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali