FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Torta rovesciata ai mirtilli

Torta rovesciata ai mirtilli Play

INGREDIENTI

  • mirtilli rossi (oppure frutti di bosco surgelati) 200  g
  • zucchero 160  g
  • farina 150  g
  • burro 100  g
  • uova 5
  • sale

PROCEDIMENTO

Separate gli albumi dai tuorli e lavorate questi ultimi in una ciotola con 120 grammi di zucchero e una presa di sale sino a ottenere un composto cremoso color paglierino. Intanto, in un'altra terrina, montate gli albumi a neve ben ferma. Unite ai tuorli la farina setacciata, in seguito aggiungete gli albumi mescolando dall'alto verso il basso. 

Versate in una teglia del diametro di circa 25 cm 40 grammi di zucchero e il burro fuso, poi i mirtilli e il composto preparato, livellatelo e infornate a 180 °C per 35 minuti o sino a quando la torta sarà cotta. Quindi sfornatela, lasciatela raffreddare leggermente poi sformatela, capovolgendola sul piatto da portata, e servitela.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali