Torta di pere e cacao
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 250 gr
- zucchero 250 gr
- panna fresca 200 gr
- cacao 30 gr
- uova 2
- pere 3
- lievito 1 bustina
- latte 1 bicchiere
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Sbucciate le pere e tagliatele a pezzetti. Con una frusta lavorate in una ciotola la panna con lo zucchero, unite le uova e continuate a mescolare. Poi aggiungte la farina e il cacao setacciati e mescolate energicamente.
Sciogliete la bustina di lievito nel latte e aggiungete al composto, infine aggiungete le pere e amalgamate il tutto. Versate il composto in una tortiere da 26cm imburrata e infarinata, cuocete in forno già caldo, a 180° per circa un'ora. Ottima tiepida.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali