Torta cioccolatosa
- DIFFICOLTA media
INGREDIENTI
- farina 200 g
- burro 200 g
- uova 6
- zucchero 300 g
- cioccolato fondente 200 g
- gherigli di noci 140 g
- lievito 1/2 bustina
PROCEDIMENTO
Tritate grossolanamente con il coltello i gherigli di noci. Sciogliete separatamente (a bagnomaria o nel microonde) il burro e il cioccolato fondente. Mettete in una ciotola 300 grammi di zucchero, 200 grammi di farina e 6 uova e unite il burro.
e il cioccolato sciolti, 1/2 bustina di lievito e amalgamate. Per ultimo aggiungete le noci e mescolate. Imburrate e infarinate una teglia da forno a cerniera. Versate l'impasto e cuocete (con forno preriscaldato) a 200 gradi per circa 40 minuti, se volete una torta dal cuore morbido, per circa 50 minuti se invece volete una torta più sostenuta.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali