Spiedini di verdure
INGREDIENTI
- peperone giallo 1/2
- zucchine 2
- melanzana 1
- pomodorini piccoli 300 g
- rosmarino 2 rametti
- caciotta semi-stagionata 100 g
- sale
- olio extra vergine di oliva
- stecchi in legno per spiedini
PROCEDIMENTO
Tagliate le zucchine a rondelle non troppo sottili; tagliate la melanzana e la caciotta a cubetti non troppo piccoli; tagliate il peperone giallo a quadratini. Mettete tutte le verdure in una ciotola, unite un pizzico di sale, un giro di olio extravergine di oliva e mescolate. Mettete la piastra sul fuoco a scaldare. Intanto preparate un'emulsione con olio, un pizzico di sale e inzuppateci i rametti di rosmarino. Quando la piastra è pronta, disponetevi le verdure e, mentre queste cuociono, passatevi sopra i rametti di rosmarino all'olio: servirà ad insaporire e ad ammorbidire le verdure.
Componete gli spiedini in questo modo: infilate sullo stecco un pomodorino, un peperone, una melanzana, una zucchina, un cubetto di caciotta; ripetete nello stesso modo fino a riempire lo stecco. Una volta pronti tutti gli spiedini ripassateli sulla piastra giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali