Spaghetti asparagi, fave e uova
INGREDIENTI
- spaghetti 320 g
- asparagi freschi o surgelati 250 g
- cipolla tritata 1/2
- olio extravergine di oliva
- vino bianco
- uova biologiche 4
- formaggio grattugiato 70 g
- pepe q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per preparare questo squisito primo piatto, prima di tutto pulite gli asparagi, togliete le parti dure e tagliate le parti tenere a pezzetti.
Poi pulite le fave e mettetele, insieme agli asparagi, in una padella con dell'olio extravergine di oliva e della cipolla tritata. Fateli cuocere in modo che restino croccanti. Se occorre, aggiungete un goccio d'acqua e, dopo 10 minuti, sfumate con del vino bianco.
A questo punto, in una terrina capiente, sbattete le uova con l'aggiunta di formaggio e pepe.
Quando la pasta è pronta scolatela, tenendo da parte un po' di acqua di cottura e rimettetela subito nella pentola. Poi aggiungete, mescolando velocemente, la salsa a base di uova.
Se la pasta vi sembra un po' troppo appiccicosa, allungatela con qualche cucchiaio di acqua di cottura che avete tenuto da parte.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali