Sole broccoli gorgonzola e salsiccia

Sole broccoli gorgonzola e salsicciaPlay

    Ingredienti:

    • 200 g di gorgonzola
    • 2 paste sfoglia
    • 300 gr di broccoli
    • 30 gr di salsiccia fresca
    • 1 uovo

    Procedimento

    Prima di tutto realizzate delle polpettine di salsiccia e tenetele da parte. Dopo aver lessato i broccoli mescolateli con il gorgonzola e un uovo.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Posizionate il primo rotolo di pasta sfoglia sulla base di una teglia a cerniera e versate nel centro il composto di broccoli. Dopo avergli dato la forma di una cupola, chiudetelo con l’altro rotolo di sfoglia, sigillate bene e tagliate i raggi del sole che andranno guarniti con la salsiccia. Fate gli occhi e la bocca del sole e spennellate con il rosso d’uovo.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 13/03/2017

    Commenti

    Nessun commento

    Invia il tuo commento

    Per poter inserire un commento/articolo
    o segnalare alla redazione un abuso
    devi essere registrato

    Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI