Sfoglie al miele
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 1 rotolo
- miele
- zucchero di canna
PROCEDIMENTO
Prendete un rotolo di pasta sfoglia e, con una spatola, spalmate sopra del miele.
Tagliate poi a strisce, con un coltello, in orizzontale e verticale, e spolverate il tutto con lo zucchero, preferibilmente di canna.
Mettete in forno a circa 180-200 gradi fino a che non si coloriscono per circa 8/10 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali