FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Seitan e verdure

Seitan e verdure Play

INGREDIENTI

  • brodo vegetale 1/2  l
  • cipolla tritata 1/2
  • seitan alla griglia 180  g
  • cipollotto 25  g
  • zucchine 170  g
  • asparagi surgelati 5/6
  • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

Oggi prepariamo una ricetta che ha come base un ingrediente che sta avendo sempre più successo: il seitan.
In una padella con dell'olio extra vergine di oliva, la cipolla, e il cipollotto, allugate con il brodo e fate appassire bene. Tagliate il seitan a striscioline, poi prendete gli asparagi interi, fateli rosolare bene e, all'occorrenza, allungate con il brodo.

Dopo pochi minuti, aggiungete la zucchina, togliete gli asparagi e tagliuzzateli. Dopodichè coprite e fate cuocere per 10 minuti.
Quindi scoprite e fate asciugare. Prima di portare in tavola, terminate aggiungendo 4 cucchiai di salsa di soia bio.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali