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Sedano rapa ripieno

Sedano rapa ripieno Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • sedani rapa piccoli 4
  • cipolla bianca 1
  • formaggio Brie 100  gr
  • patate 2
  • carote 2
  • piselli surgelati 100  gr
  • funghi champignon 50  gr
  • besciamella 50  cc
  • gherigli di noce 40  g
  • parmigiano grattugiato q.b
  • noce moscata q.b
  • burro q.b
  • olio evo q.b
  • sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO

Dopo aver lavato e sbucciato il sedano rapa, fatelo cuocere per un quarto d’ora in acqua bollente. Nel frattempo preparate il ripieno facendo lessare i piselli, le patate e le carote tagliate a cubetti piccoli: quando le verdure saranno cotte, scolatele e tenetele da parte.

In un tegame capiente fate appassire la cipolla tagliata, a cui andrete ad aggiungere i funghi e le verdure. Unite poi la besciamella, il parmigiano, il brie, la noce moscata e i gherigli di noce tritati grossolanamente. Infine, amalgamate il ripieno e procedete a riempire il vostro sedano rapa.

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