Salame al cioccolato
INGREDIENTI
- cioccolato fondente 350 gr
- latte condensato zuccherato 150 gr
- burro 30 gr
- uva sultanina 80 gr
- nocciole 50 gr
- noci 50 gr
- biscotti sbriciolati 5 gr
PROCEDIMENTO
Un dolce golosissimo e amato dai più piccoli: il salame al cioccolato.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il latte condensato e il burro.
Una volta pronto, versate il cioccolato fuso in una terrina e amalgamatelo con l'uva sultanina, le nocciole tritate, le noci tritate grossolanamente e i biscotti sbriciolati. Non vi resta che versare il composto su carta forno, formare un rotolo, avvolgerlo in carta allumio e lasciarlo riposare nel congelatore per due ore.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali