Roast beef in crosta
INGREDIENTI
- roast beef 1 kg
- senape 3 cucchiai
- olio extra vergine di oliva
- pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
- prosciutto crudo 6 fette
- rosmarino 1 rametto
PROCEDIMENTO
Spalmate la carne con la senape, poi salate e pepate e rosolatela in padella con olio extra vergine di oliva e rosmarino su tutti i lati per 5-6 minuti.
Fate sgocciolare e raffreddare il roast beef, avvolgete intorno le fette di prosciutto crudo e poi la pasta sfoglia. Infine mettetelo in forno per 20-35 minuti a 200°. Fatelo raffreddare e servitelo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali