Risotto di macinato
INGREDIENTI
- macinato 200 g
- riso baldo 150 g
- cavolo nero sbollentato 100 g
- olive nere denocciolate 50 g
- cipolle bianche 1 o 2
- carota 1
- vino bianco
- brodo vegetale
PROCEDIMENTO
Soffriggete in un poco di olio extravergine di oliva la cipolla, poi aggiungete la carota tagliata a dadini e rosolate bene. Aggiungete poi il macinato e continuate a rosolare, poi aggiungete il riso e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete un po' di brodo e lasciate cuocere, allungando sempre con il brodo se occorre. A metà cottura aggiungete le olive nere macinate e il cavolo nero sminuzzato. A fine cottura aggiungere il pepe.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali