Risotto carciofi, gorgonzola e speck

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 320 gr di riso
  • 1 cipolla tritata
  • 200 gr di gorgonzola piccante
  • 100 gr di fette di speck tritato
  • 4 carciofi
  • 2 l di brodo

Procedimento

Preparate il brodo, scaldate l’olio in padella con un po’ di cipolla tritata. Aggiungete 4 carciofi tagliati sottili, allungate con il brodo e proseguite fino a fine cottura.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Nel frattempo in una padella a parte fate rosolare a fuoco altissimo lo speck. Aggiungete il riso ai carciofi e una volta pronto mantecate fuori fuoco con il gorgonzola. Impiattate e condite con speck.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 07/11/2017

TAG RICETTA:

cotto e mangiato

risotto

gorgonzola

speck

carciofi

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