FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Quiche invernale

Quiche invernale Play

INGREDIENTI

  • Pasta brisée 1  rotolo
  • Panna fresca 300  ml
  • Uova 3
  • Pecorino romano 60  gr
  • Carciofi 3
  • Olio extravergine d'oliva 2  cucchiai
  • Aglio 1  spicchio
  • Prezzemolo q.b
  • Pangrattato q.b
  • Sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO

Le quiche sono un classico della cucina italiana: ecco come realizzarla con carciofi e pecorino romano.
Pulite i carciofi, eliminando le foglie esterne più dure e il gambo, quindi affettateli. Poi, trasferiteli in un tegame con l'olio d‘oliva, l'aglio e il prezzemolo tritato e fate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti.

Procedete con la realizzazione della crema: versate in una ciotola la panna fredda e le uova fino ad ottenere una crema liscia. A questo punto, regolatela di sale e pepe e insaporitela con il pecorino grattugiato. Imburrate una teglia, adagiatevi la pasta brisée e bucatela con una forchetta: non vi resta che disporre i carciofi sopra la pasta e coprirli con la crema.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali