Polpette di polpo
INGREDIENTI
- polpo 1 kg
- uova 5
- mollica pane q.b
- pane grattugiato q.b
- aglio 1 spicchio
- pepe q.b
- olio q.b
- erbetta tritata q.b
Per friggere
- olio di arachidi
PROCEDIMENTO
Per pranzo portiamo in tavola la ricetta che ci manda Cesare da Roma: delle sfiziose polpette di polpo.
Iniziate lessando un polpo. Una volta pronto, tritatelo assieme alle uova, alle erbette e alla mollica di pane. Se l'impasto risulta troppo morbido, amalgamatelo con un po' di pane grattugiato.
Una volta ottenuta la consistenza desiderata, siete pronti per preparare le polpettine che, prima di essere fritte, vengono passate in due uova sbattute e nel pane grattato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali