Pollo allʼorigano con riso basmati
INGREDIENTI
- petto di pollo a listarelle 200 g
- olio extra vergine di oliva
- farina q.b.
- sale q.b.
- cavolfiore 1/2
- riso 100 g
- curry q.b.
- sale q.b.
- origano q.b.
PROCEDIMENTO
Per la "ricetta del benessere" , oggi vi proponiamo il piatto di Gemma, che ci delizia con un buonissimo pollo all'origano con riso basmati. Prima di tutto iniziate a preparare il pollo in questo modo: infarinate gli straccetti di pollo con una miscela di farina sale e origano. Fate scaldare una padella con l'olio extra vergine di oliva e aggiungete gli straccetti, facendoli dorare bene. Allungate con acqua al bisogno. Intanto iniziate a preparare i cavolfiori e il riso.
Pulite mezzo cavolfiore e fatelo bollire in acqua salata quanto basta per farlo ammorbidire un po'. Poi togliete dall'acqua e, al suo posto, calate il riso. Metà del cavolfiore bollito va frullato con un po' di acqua di cottura e un po'di curry, per ottenere una cremina con cui guarnire il riso. Tagliate l'altra metà a piccoli pezzi e aggiungetelo al riso che, nel frattempo, avrete cotto e scolato. Servite il tutto nello stesso piatto, affiancando il pollo e il riso e guarnendo con la cremina ottenuta.
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