Pollo allʼaceto balsamico
INGREDIENTI
- petti di pollo 300 g
- riso basmati 150 g
- aceto balsamico 100 ml
- senape 1 cucchiaio
- miele 1 cucchiaio
PROCEDIMENTO
Fate bollire il riso in acqua salata, poi scolatelo e fatelo asciugare. Tagliate a bocconcini la carne, poi in una padella con un po' di olio extra vergine di oliva, fatela rosolare su tutti i lati.
Poi, nella stessa padella, versate l'aceto balsamico, un cucchiaio abbondante di senape e uno di miele, portate a bollore e rimetteteci la carne. A fiamma bassa fate cuocere per altri 6-7 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali