Pollo al miele ed agrumi
INGREDIENTI
- pollo a pezzi 1
- arancia 1
- limone 1
- aglio 1 spicchio
- peperoncino 1
- timo 1 mazzo
- olio extra vergine di oliva 1 tazza
- miele (meglio di arancia) 3 cucchiai
PROCEDIMENTO
Per prima cosa fate una marinata con questi ingredienti: dell'olio extra vergine di oliva, dell'aglio schiacciato, il timo, del peperoncino tritato, un po' di miele, del limone e l'arancia a pezzi, più l'aggiunta del sale. Poi lavate il pollo e mettetelo nella marinata che avete precedentemente preparato e fatelo riposare in frigo per una notte.
Quindi, mettetelo in una teglia, versateci la marinata, coprite e fate cuocere a 220 gradi per 15 minuti (utilizzate anche della carta stagnola per coprirlo). Dopo i primi 15 minuti, continuate la cottura sempre a 220 gradi per altri 15 minuti, ma non coperto (versate il sughetto sul pollo). Pollo sfornato...cotto e mangiato! Ottimo!
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