Pennette con salsiccia e compagnia
INGREDIENTI
- pennette rigate 350 g
- passata di pomodoro 400 g
- panna da cucina 4 cucchiai
- mozzarella 250 g
- pancetta dolce a cubetti 100 g
- salsiccia 150 g
- olive verdi denocciolate 15
- burro 15 g
- olio di oliva 1 cucchiaio
- peperoncino piccante
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliate la salsiccia in cubetti di due cm. Sciogliete il burro in una padella, versate la salsiccia, la pancetta e fate rosolare per circa 10 minuti, mescolando.
In un'altra pentola versate il cucchiaio di olio e, quando è caldo, unite la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti. Salate, unite la salsiccia con la pancetta, le olive denocciolate tagliate a pezzetti, il peperoncino e continuate la cottura ancora per 10 minuti.
Quando il sugo è cotto, unite la mozzarella e la panna. Mescolate fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta, poi spegnete. Lessate le pennette, versate il sugo, mescolate e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali