Pennette con i peperoni
INGREDIENTI
- pennette 400 gr
- peperone 1
- cipolla 1/4
- passata di pomodoro 500 gr
- basilico q.b
- olio di oliva q.b
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo una ricetta inviata dalla nostra amica Grazia di Conversano: le pennette con i peperoni.
Dopo aver tolto i semi, lavate e affettate il peperone. In una casseruola versate dell'olio di oliva, a cui andrete ad aggiungere la cipolla e il peperone tagliato.
Dopo aver cotto il tutto per 15 minuti aggiungete la passata e il basilico. Nel frattempo buttate la pasta in abbondante acqua salata: quando sarà pronta, saltatela insieme a tutto il condimento.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali