Patate erotiche
INGREDIENTI
- patate 1 Kg
- spichio d'aglio 1
- pepe nero in grani
- rosmarino
- olio di arachidi per la frittura
- olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate le patate a rondelle sottili. Intanto mettete a scaldare in padella l'olio di arachidi. Quando sarà ben caldo gettate le patate e friggetele, mescolando spesso, finché non assumeranno un bel colore brunito.
Togliete le patate prima che termini la cottura e mettetele a sgocciolare dall'olio in eccesso su carta assorbente.
In un'altra padella (che non abbia il fondo antiaderente) mettete un po' di olio evo. Quando sarà ben caldo unite lo spicchio di aglio, abbondante pepe nero in grani, il rosmarino e le patate. Fate saltare a fiamma vivace per qualche minuto mescolando spesso. Ultimata la cottura mettete le patate a scolare su carta assorbente. Impiattate, salate e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali