Pasta al pesto di pistacchi
INGREDIENTI
- pasta farfalle 350 gr
- scalogni 4
- pancetta a cubetti affumicata 2 confezioni
- panna 250 ml
- pesto di pistacchi 200 gr
- Olio extra vergine q.b g
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa cucina un primo piatto che le ha inviato Ilary dalla provincia di Alessandria: pasta al pesto di pistacchi.
Buttate le farfalle in acqua bollente e, nel frattempo, fate appassire in un tegame quattro scalogni e la pancetta.
Quando la pancetta sarà diventata completamente rosa aggiungete la panna da cucina e il pesto di pistacchi. Dopo amalgamato per bene la salsa, non vi resta che aggiungere la pasta.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali